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2023-02-16 16:06:20 By : Ms. Helen Peng

Dies ist eines meiner absoluten Lieblingslachsrezepte, wenn ich in einer ernsthaften Notlage eine Mahlzeit für meine Familie zubereiten muss.Ich nehme die 4 Zutaten und das ist in 20 Minuten oder weniger auf dem Tisch.Außerdem wird eine Heißluftfritteuse verwendet, die das beste Gerät für vielbeschäftigte Familien ist.Techniktipp: Heißluftfritteusen sind unterschiedlich, daher ist es notwendig, Ihr Gerät zu verstehen, um die Dinge genau richtig einzustellen.Es ist wichtig, den Lachs genau zu beobachten, damit er nicht verbrennt.Tauschoption: Kabeljau, Heilbutt oder Tilapia sind großartige Optionen, wenn Sie den Fisch in diesem Rezept austauschen möchten.Verwenden Sie Tamari anstelle von Sojasauce, wenn Sie dieses Rezept glutenfrei machen möchten.In einer kleinen Schüssel Honig, Sojasauce und Knoblauch oder Knoblauchpulver verquirlen.Beiseite legen.Die Lachsfilets mit einem Küchenpapier trocken tupfen.Jede Seite mit Salz und Pfeffer würzen.Legen Sie einen Luftfritteusenkorb mit Aluminiumfolie aus.Heißluftfritteuse 3 Minuten lang auf 400 F vorheizen.Legen Sie die Lachsfilets in den Luftfritteusenkorb und gießen Sie die Glasur gleichmäßig darüber.Wenn Sie gehackten Knoblauch verwenden, achten Sie darauf, dass der Knoblauch um ihn herum bleibt und nicht oben, da er sonst zum Brennen neigt.Den Deckel wieder aufsetzen und 4 bis 8 Minuten garen, oder bis es gar ist.Den Lachs vorsichtig aus der Heißluftfritteuse nehmen und mit der restlichen Sauce in der Folie servieren.Hier ist alles, was Sie über die coole neue Funktion wissen müssen.